您当前的位置 : 首页 > C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅

C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅

阿里快线    2018-01-16 11:12:02   来源:新龙镇快线   编辑:齐窍昊

C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅相关图片1

但在他的身周,此时有着一圈与他的面容实在是格格不入的黑炎。这黑炎通体为漆黑之色,仿佛可以吞噬一切周围的一切光线。它温度不高,甚至反常的寒冷,令这洞**温度奇低无比,甚至在岩壁上都结下了厚厚的一层冰霜。这突然暴起的兄弟二人出手极其突然,而且下手更是刁钻狠毒,都是冲着石昊和楚胖子的要害而来。而且,他们还没有任何的轻视之色,虽然目光中有些疯狂,出手却称得上既稳且准还快。大大小小的火山星罗棋布在这片赤地以百万里计算的土地上,几乎每天都有一次或几次大大小小的喷发。仅有的几片丛林中生活的都是诸如虎族、豹族这样的大型野兽,其余都只能被迫在荒原上承受白天酷热、夜晚冰寒的生活。几乎每天,都会爆发大规模的族群间的决斗,原因只是为了争夺一点点少的可怜的水源而已。生活在这样一片土地上,哪怕是本性再善良的生物也只能为了生存而变得残暴、凶戾。

不巧的是,前方更有一道坡度极陡的斜坡……而当最后,石昊以摧枯拉朽之势,强行将那女子击杀的瞬间,这种冲击感,也随之无限扩大。

哪怕只是看看石昊对此的反应,也绝对是桩大热闹啊。紫衣女子又是一声轻哼,正要说话,忽然“咦”的一声轻呼。见石昊点头,楚胖子脸色凝重起来:“兄弟既然决心以下,胖子我便也不劝什么。只是驭兽宗势力强大,根深蒂固,委实不好对付,兄弟千万小心!”

C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅相关图片2

石昊顿时愣住了,呆呆的看着在他视线中极速放大的犀角,甚至身子被直接抽飞都没有反应过来。

鹏厉猛地站起身来,双拳紧握,一脸的紧张、担忧:“那是……那是殿下的声音……”蛟王微微地点点头,并没有回话,虽然心中欣喜之意溢于言表,但他也不敢大意。因为要真正成为一名妖宗,他还需要面临一道终极考验—天劫。唯有跨过这一关,才能算得上真正成功。否则,便是万事具休!石昊脸色变幻着,犹豫了许久,才咬了咬牙:“前辈要把蓉蓉送到哪去?”

C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅相关图片3

黎家既然已经老实了下来,甚至于连血噬宗在黎家的两位高手,四灵使之二都被石昊和楚胖子联手惊退,自然局势就平静了许多。陆蓉蓉的心情也就此终于真正好了起来。只可惜,他们已经无法再观战,所有的浮影,在那一击下不可能幸免。

(原标题:C罗新铜像亮相秒杀“前任” 皇马粉丝:比本人帅 记者:钟育怡)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蒙山县头条网 | 城阳区新闻网 | 江孜县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93491号 京ICP备70774号-1
举报热线:49373 阿里新闻道德委举报电话:45290-20221
阿里快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像